Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Глоток свободы, или Маленькая сказка в Крыму

Больше
#31 от Ole4ka
Ole4ka ответил в теме Re: Глоток свободы, или Маленькая сказка в Крыму
День третий - "праздничный".
Утро началось с поздравления именинника.

Потом мы поехали седлать наших лихих скакунов. Нам предстоял конный поход по Каралезкой долине к скалам Сфинксам.

Бедный Эльбрус не подозревал, что его заставят так много скакать галопом. К концу прогулки он уже в своей лошадиной голове думал что-то типа: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса..." :)

Бедная лошадка была вся в мыле и под конец возомнила себя осликом. Просто встала и отказывалась шевелиться, даже за травой не повелась.
Вложения:
Больше
#32 от Ole4ka
Нужно сказать, что ехали мы не просто так. Перед посадкой на лошадь Пашке выдали карту, по которой нам предстояло проложить путь к несметным сокровищам.

Игра для младших школьников привела нас в неописуемый азарт. Мы искали на местности подсказки, расшифровывали ребусы, собирали глиняные черепки,чтобы собрать из них табличку, на которой написано, где зарыт клад.
Хотя, как сказал Пашка, если бы не подсказки Странника, искали бы мы сокровища все четыре дня. Не слишком мы внимательными оказались следопытами. :)

Больше
#33 от Ole4ka

И вот мы нашли уже все части таблички, пытаемся сложить.

Где-то здесь нас должен ждать помощник, который приведет нас к кладу.

Нашли его. Теперь исследуем местность с помощью металлоискателя.

Ура! Нашли.

И вот он волшебный миг.
Больше
#34 от Ole4ka

Трофей на шее победителя. Жаль, что так все быстро закончилось. Правда в шкатулке была новая карта, в которой говорилось о сокровищах, скрытых под Херсоном. Кажется, я знаю, куда мы поедем в следующий раз. :)
А пока обозрев окрестности почти с высоты птичьего полета,

научившись ставить капкан на лису,

мы отправляемся дальше.
Вложения:
Больше
#35 от Ole4ka
Впереди нас ждет Черкез-Кермен и праздничный ужин.
Совершив прогулку по ущелью, осмотрев остатки декораций к так и недоснятому фильму

поднявшись, а скорее вскарабкавшись по мокрым скалам к башне готского Топарха

мы, оставив Валю на хозяйстве, несмотря на стремительно надвигающиеся сумерки, вооружившись фонариками, решаем пойти в Эски-Кермен.
Как же там здорово, даже в дождь и ночью.

Правда в осадный колодец мы все же не рискнули спуститься. Я там уже была, а Пашка все же пролез половину пути по мокрым и скользким ступеням.

Вложения:
Больше
#36 от Ole4ka
По возвращении нас ждал праздничный шашлык и конечно же пунш!

Вложения:
Время создания страницы: 0.104 секунд