Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Летящая вода 2009

Больше
#25 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Начали цвести пионы, примула и много других цветов, названия которых я не знаю.
Дошли до водопада, по моему он называется «Гюрза»
Вложения:
Больше
#26 от Людмила
Полюбовавшись водопадом, и оставив в заложники Галину, мы двинулись дальше к водопаду с названием «Императорский». Подниматься было тяжело. Гора была крутая, а почва скользкая после дождей. Но первый подъем, мы все благополучно преодолели. А вот на втором подъеме я застряла. Первый раз вытаскивала меня Леся с помощью рюкзака. А потом я, зацепившись за дерево и камень никак не могла поставить ноги, что бы они не скользили. И была похожа на белку в колесе. Наконец мне удалось найти упор и Валюшка вытащила все- таки меня. Но все эти испытания стоили того. Водопад был прекрасен.
Вложения:
Больше
#27 от Людмила
Выпив вина и полюбовавшись водопадом мы двинулись обратно. И не нашли Галину, там где мы ее оставили. Нашли мы Галину вниз по течению, она уже успела познакомиться с людьми которые отдыхали в ущелье. У этой компании была очень гламурненькая собачка (пудель). У нее даже коготки были накрашены розовым лаком.
Выйдя из ущелья мы решили, на полянке возле машины, перекусить под пение соловьев. Погода нас баловала отсутствием дождя.
Перекусив на быструю руку, мы поехали посмотреть самый большой водопад Крыма, Учан-Су. Высота водопада впечатляет, но все остальное не очень. Все облагорожено и огорожено, толпа народу и уже не очень полноводный водопад. Но это лучше чем летом, когда воды вовсе нет.
Вложения:
Больше
#28 от Людмила
Начал накрапывать мелкий дождик. По мере спуска с Ай-Петри дождь усиливался. Но когда мы приехали на место стоянки, дождь прекратился, как будто для того что бы мы успели поставить палатки, собрать дрова, развести костер и приготовить ужин. А потом небеса решили пролить на нас всю ту воду, что копили все это время. Картошка еще не успела свариться, как хлынул дождь. Пришлось срочно и быстро ставить тент.
Тент был поставлен, подмокшие,
Вложения:
Больше
#29 от Людмила
но с крышей над головой мы приступили к ужину под пение соловьев и шум дождя. Пришлось употреблять более крепкие напитки. В связи с тем, что шел дождь мы не смогли выполнить задание предыдущей группы.
Утро выдалось хмурым, но сухим.
Вложения:
Больше
#30 от Людмила
Я даже успела сфоткать соловья. Позавтракав, и собрав лагерь, мы пошли к водопаду. Водопад называется Розовый. Красивый водопад, но с розовым, как то не получилось. Наверное, солнце подвело
Вложения:
Время создания страницы: 0.078 секунд