- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
Летящая вода 2009
- Людмила
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Вернувшись мы загрузились в машину и тронулись в путь. Но тут же остановились. На ветку дуба сел какой то хищник. Мы вышли посмотреть на эту птицу. Огромная. Жалко сфоткать не получилось. Улетела. Но впечатление о себе оставила неизгладимое.
Проделав небольшой путь на машине, мы вышли и пошли пешком через поля к водопаду Козырек.
Водопад не очень мощный, но находится в очень красивом месте. Вокруг небольшого озера можно походить и зайти за водопад. Но довольно таки людно
Проделав небольшой путь на машине, мы вышли и пошли пешком через поля к водопаду Козырек.
Водопад не очень мощный, но находится в очень красивом месте. Вокруг небольшого озера можно походить и зайти за водопад. Но довольно таки людно
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
от Людмила
Вернувшись с водопада, мы перекусили. Сели в машину и поехали. Сначала простились с Галиной. Ее сын встречал по дороге. А потом приехали на вокзал, что бы посадить Ксюшу на поезд. Пока Странник бегал за вином для Ксюши (что бы она привезла в Москву воспоминание о Крыме), мы пытались найти бутылку с коньяком, что бы проводить Ксюшу как полагается. Но коньяк был где то утерян, и пришлось провожать Ксюшу простой водой, которая была у меня в фляжке
- Людмила
- Автор темы
-
Меньше
Больше
от Людмила
Надеюсь Ксюша хорошо доехала до дама.
Простившись с Ксюшей, мы поехали в Балаклаву. Я оставалась в Балаклаве еще на 2 дня. Высадив меня, остальная часть группы поехала к Страннику. Они еще оставались на Каньонинг. Надеюсь, про Каньонинг мы еще прочитаем в отчетах. И жду дополнений, и своих впечатлений про Летящую воду!!!!!
Простившись с Ксюшей, мы поехали в Балаклаву. Я оставалась в Балаклаве еще на 2 дня. Высадив меня, остальная часть группы поехала к Страннику. Они еще оставались на Каньонинг. Надеюсь, про Каньонинг мы еще прочитаем в отчетах. И жду дополнений, и своих впечатлений про Летящую воду!!!!!
- Саша
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
прочитал.
получается, мы допустили ошибку отпустив Люду и не уговорив ее на коньоны - не видать нам такого подробного отчета...
получается, мы допустили ошибку отпустив Люду и не уговорив ее на коньоны - не видать нам такого подробного отчета...
Время создания страницы: 0.073 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: