Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Летящая вода 2009

Больше
#37 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Саша,привет!!!Можно и не подробно.
Вложения:
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#38 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Людочка, спасибо большое за подробный и красочный отчет. Я как будто снова побывала на Летящей воде, которая была у нас несколько лет назад с Сашей и Лесей. Только дело было в апреле, цветов было мало и соловьи ещё молчали, а вот водопады были полноводнее, особенно Учан-Су. Летящая вода всех приворожила, мы не могли ею налюбоваться. Это действительно потрясающее зрелище и я очень рада, что ты видела эту красоту.
Больше
#39 от CherrySea
CherrySea ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Людочка ты как всегда МО-ЛО-ДЕЦ:silly:
Больше
#40 от Людмила
Людмила ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Томочка и Анютка, приветик!!! Спасибо за добрые слова.

Вложения:
Больше
#41 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
Привет всем участникам \"Летящей воды\", этого года и прошедших лет! а также все сочувствующим и пристально следящим за всеми приключениями групп, наверное в предвкушении своих приключений!!?? Люда, спасибо за подробный, практически документальный фотоотчет о проделанном путешествии. я думаю, что кто-то, обязательно дополнит его. И найдутся те, кто напишет отчет по внеплановому апрельскому туру и о приключениях на каньонинге.
И еще меня интересует почему Саша, так сухо и кратко прокоментировал опус Люды? Ведь так было много эмоций на туре! И на \"Летящей воде\" и на \"Каньонинге\"! Интересно. я когда нибудь прочитаю повествование Саши и Леси о наших совместных путешествиях??
Больше
#42 от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: Летящая вода 2009
атчет, гаваришь... моя прелесть... мы готовим атчет. мы копим, собираем по каплям желчь и сарказм, пытаемся избавиться от доброго юмора и заменить его сатирой (в лучшем случае)... мы готовимся, моя прелесть...
все еще пожалеют, что я дописал свои корявки... О великий и Добрейший, даритель ценнейших носков приводящих меня в экстаз вдохновения! сочинение задуманного отчета забирает столько сил, энергии, здоровья... почти не хожу на работу, почти не хожу... будь это повествование о теплых солнечных деньках все бы получилось за пару секунд, а вот правдивая история о походе среди мрака, проливных дождей и прочих опасностей... один только Большой Камень (как только Антон решился его преодолеть) на горной тропе по Черноречью (название то какое жуткое, темное, стршное) чего стоит... Лучше бы мы и не знали его истинного имени... В самый жаркий день от таких воспоминаний становится пронзительно холодно и от этого леденящего холода не спасает ни чай, ни плед, ни бутылка портвейна... так и кажется, что сорвешься в пропасть и все радостно о тебе забудут... как в прошлый раз на этом месте... ведь Призрак Большого Камня это не придуманная история, правда?

Содержимое поста отредактировано: Саша, в: 2009/06/02 21:49<br><br>Содержимое поста отредактировано: Саша, в: 2009/06/02 21:52
Время создания страницы: 0.076 секунд