Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Гр Город Счастья 1-я 10-дневка с 10-20.06

Больше
#37 от Алана
Алана ответил в теме В ответ на: Гр Город Счастья 1-я 10-дневка с 10-20.06
Вложения:
Больше
#38 от Алана
Красотищщща!!!!!!!!
Вложения:
Больше
#39 от Алана
После обеда на скалистом уступе, Странник повёл на в грот Нептуна. Спускаться было жутко ,но желание увидеть произведение скульптора-природы сильнее страха, да и Странник рядом, а с ним ничего не страшно. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Алана, в: 2009/09/16 10:51
Вложения:
Больше
#40 от Алана
Конечной точкой нашей прогулки была рыбацкая артель, клуб Афалина и,конечно, Ирина Петрова. Ирина предложила нашей группе стать первооткрывателями новой программы -СНОРКЛИНГ. Но ветер был Западный и катер на воду спустить было нельзя. Очень жаль. Мы попрощались с Ириной, но пообещали на днях вернуться,(как только настроим погоду).И поехали к нашему новому Дому- Урочищу Джангуль.
Разбив лагерь напротив часов Сальвадора Дали мы поспешили на нашу первую встречу с зелёным лучом. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Алана, в: 2009/09/16 10:54
Вложения:
Больше
#41 от Алана
Небо было чистое, без единого облачка и, солнце медленно садилось в море. Когда последний краешек солнца закатился за горизонт, в этот миг, многие из нас, на секундочку, всего секундочку увидели его- ЗЕЛЁНЫЙ ЛУЧ.
Вложения:
Больше
#42 от Алана
Утром мы отправились гулять по Джангулю в сторону бухты Кастель, по нижней тропе.
Вложения:
Время создания страницы: 0.070 секунд