Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Празднование Нового Года!

Больше
#253 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Празднование Нового Года!
Ну вот я и дождался окончания новогоднего отчета! Хочу поблагодарить всех участников тура, которые внесли свой клад в это повествование. Рассказ получился интересным, с упоминанием множества подробностей, которые уже постепенно стираются с памяти. Благодаря Французу, Jave, Eternity, вновь сумел пережить волнующие моменты празднования Нового Года, спуск в пещеру, подъем в туман на Караби по бездорожью - этакий Крым-трофи, гусарский пунш в Старой крепости, которая быть может все 150 лет ждала этого события, когда стены каземата, бывшей столовой, вновь озарятся желтым светом свечи и бравым троекратным УРА! А печальный белый снег на соснах Сурб Хача, на черепичных крышах 700 летнего храма был в унисон с нашим настроение последнего дня тура, когда расставание было уже близко. Так все у нас было гармонично!
Отдельное спасибо Французу, который первый, практически сразу после тура начал свое повествование, и Александру \"Вечности\" за его высококачественные и такие художественные фотографии. Спасибо всем, кто смотрел эти фотографии и читал краткие коментарии, переживал в месте с нами Новый год 2010... Я знаю, многие бы хотели быть рядом в этой поездке, но не у всех была такая возможность...
До встречи на дорогах Крыма!
Время создания страницы: 0.069 секунд