Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму

Больше
#193 от JAVA
JAVA ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Привет Тома.
Спасибо за интерес и отзыв. Думаю личное знакомство с восточной частью Опука у тебя еще впереди. Место интересное. Фото, даже хорошее, никогда не сможет передать той истинной красоты, от которой бывало захватывает дух - все нужно увидеть самому и прочувствовать в полной мере, без ограничений в рамках объектива.
А традиция колядовать на Рождество - прижилась.
В этом году группа после Сочельника на Карадаге, колядовала в Коктебеле - были в нескольких домах - встречали нас по разному - но все же нам удалось наколядовать много спиртного и закуски!

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Больше
#194 от Странник
Странник ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Интересный был тур. Впечатлило нападение волков на зайца. Душераздирающий визг стоит до сих пор в ушах. Запомнилось, как мы в каменоломнях завершили геокешинег: слили вместе вино, коньяк и шампанское , потрясли и выпили...:blink:
Спускаться было весело!!!
Озеро порадовало своим чудным, насыщенным розовым цветом...
И прогулки по дальней восточной части заповедника были очень интересны.
Тома, я всегда готов показать дальнюю часть Опука, там действительно очень интересные и красивые места есть. Кстати геокешинг для следующей группы будет как раз в этих местах.B) Лишь бы все были готовы ходить еще больше и не боятся волков, которые живут как раз в этой части горы...:dry:
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#195 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Спасибо. Странник, за мечту. У человека всегда должно быть будущее. Ну. а волки... Мы в лес любим ходить.
Больше
#196 от BuXxxx
BuXxxx ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Странник писал(а):Тссс, не подсказывай ;)

Валечка, спасибо за классный отчет, две недели перечитываю :)
Странник, спасиб за прекрасно проведенное время, за незабываемые впечатления! Очень хочется обратно!

P.S. От Люси большой привет!

Дима, Киев
Больше
#197 от JAVA
JAVA ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Привет Чехлам!
Дима, Люся – рада вашему появлению на сайте!
Спасибо за отзыв на мои скромные труды.
Частенько просматриваю фотки, приятно вспомнить все, что с нами было.
Наши ежевечерние посиделки у костра, игру в «Крокодила» с бурей эмоций..
Помню, как Странник изображал «бастурму» - вяленое мясо из конины – это надо было видеть! Мустанг из него получился еще тот! Лохматый, встающий на дыбы и скачущий по пляжу Китея.. -)))
Помню утренний кофе, когда хотелось чтобы сразу, горячий и в постель… а не тут-то было.. сначала дров насобирать, костер разжечь, воды вскипятить – а уж потом только удовольствие от чашки любимого напитка..-)))
Помню мечту Саши повстречаться с русалкой, как часто он был в позе: «уперся в даль…» в ожидании, что вот-вот из недр морской пучины на берегу появится Она…
Да много еще чего, всего не перечесть. Да думаю и не нужно.
Время провели с интересом и пользой… эмоции, впечатления в памяти останутся надолго.
Нас связывают какие-то всего лишь десять дней, а ощущение, что знаю вас очень давно, не один десяток лет.. с Галей и Славой знакома была раньше, а вот с вами-то познакомилась только на туре.. но столько всего пережили вместе, наверное поэтому и такие чувства, своего рода образовалась общая невидимая связующая нить…
Надеюсь, что судьба сведет нас еще вместе, на таких же дорогах, и может быть, уже в других местах. И новая встреча и новый круговорот событий и приключений, а с ними и новые эмоции - лишь скрепят эту нить… не смотря что все мы совсем разные, но эта связь доказывает, что есть у нас и много общего – тяга к неизведанному и чему-то новому… увидеть и открыть в себе еще какие-то грани, сначала непривычные, которые осмыслить полностью возможно лишь спустя время.
Но это новый опыт, и еще один виток в самопознании.
Было очень интересно с вами общаться, думаю увидимся еще как-нибудь – всех благ вам ребята! всяческих успехов и достижений на всех фронтах своего бытия!

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Время создания страницы: 0.088 секунд