- Спасибо получено: 18
The forum is in read only mode.
Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
- JAVA
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Привет Тома.
Спасибо за интерес и отзыв. Думаю личное знакомство с восточной частью Опука у тебя еще впереди. Место интересное. Фото, даже хорошее, никогда не сможет передать той истинной красоты, от которой бывало захватывает дух - все нужно увидеть самому и прочувствовать в полной мере, без ограничений в рамках объектива.
А традиция колядовать на Рождество - прижилась.
В этом году группа после Сочельника на Карадаге, колядовала в Коктебеле - были в нескольких домах - встречали нас по разному - но все же нам удалось наколядовать много спиртного и закуски!
Спасибо за интерес и отзыв. Думаю личное знакомство с восточной частью Опука у тебя еще впереди. Место интересное. Фото, даже хорошее, никогда не сможет передать той истинной красоты, от которой бывало захватывает дух - все нужно увидеть самому и прочувствовать в полной мере, без ограничений в рамках объектива.
А традиция колядовать на Рождество - прижилась.
В этом году группа после Сочельника на Карадаге, колядовала в Коктебеле - были в нескольких домах - встречали нас по разному - но все же нам удалось наколядовать много спиртного и закуски!
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Интересный был тур. Впечатлило нападение волков на зайца. Душераздирающий визг стоит до сих пор в ушах. Запомнилось, как мы в каменоломнях завершили геокешинег: слили вместе вино, коньяк и шампанское , потрясли и выпили...
Спускаться было весело!!!
Озеро порадовало своим чудным, насыщенным розовым цветом...
И прогулки по дальней восточной части заповедника были очень интересны.
Тома, я всегда готов показать дальнюю часть Опука, там действительно очень интересные и красивые места есть. Кстати геокешинг для следующей группы будет как раз в этих местах.
Лишь бы все были готовы ходить еще больше и не боятся волков, которые живут как раз в этой части горы...
Спускаться было весело!!!
Озеро порадовало своим чудным, насыщенным розовым цветом...
И прогулки по дальней восточной части заповедника были очень интересны.
Тома, я всегда готов показать дальнюю часть Опука, там действительно очень интересные и красивые места есть. Кстати геокешинг для следующей группы будет как раз в этих местах.
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Спасибо. Странник, за мечту. У человека всегда должно быть будущее. Ну. а волки... Мы в лес любим ходить.
- BuXxxx
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от BuXxxx
Дима, Киев
BuXxxx ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Странник писал(а):Тссс, не подсказывай 
Валечка, спасибо за классный отчет, две недели перечитываю
Странник, спасиб за прекрасно проведенное время, за незабываемые впечатления! Очень хочется обратно!
P.S. От Люси большой привет!
Валечка, спасибо за классный отчет, две недели перечитываю
Странник, спасиб за прекрасно проведенное время, за незабываемые впечатления! Очень хочется обратно!
P.S. От Люси большой привет!
Дима, Киев
- JAVA
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
JAVA ответил в теме RE: Восточные изгнанники, или «похабные» Чехлы в Крыму
Привет Чехлам!
Дима, Люся – рада вашему появлению на сайте!
Спасибо за отзыв на мои скромные труды.
Частенько просматриваю фотки, приятно вспомнить все, что с нами было.
Наши ежевечерние посиделки у костра, игру в «Крокодила» с бурей эмоций..
Помню, как Странник изображал «бастурму» - вяленое мясо из конины – это надо было видеть! Мустанг из него получился еще тот! Лохматый, встающий на дыбы и скачущий по пляжу Китея.. -)))
Помню утренний кофе, когда хотелось чтобы сразу, горячий и в постель… а не тут-то было.. сначала дров насобирать, костер разжечь, воды вскипятить – а уж потом только удовольствие от чашки любимого напитка..-)))
Помню мечту Саши повстречаться с русалкой, как часто он был в позе: «уперся в даль…» в ожидании, что вот-вот из недр морской пучины на берегу появится Она…
Да много еще чего, всего не перечесть. Да думаю и не нужно.
Время провели с интересом и пользой… эмоции, впечатления в памяти останутся надолго.
Нас связывают какие-то всего лишь десять дней, а ощущение, что знаю вас очень давно, не один десяток лет.. с Галей и Славой знакома была раньше, а вот с вами-то познакомилась только на туре.. но столько всего пережили вместе, наверное поэтому и такие чувства, своего рода образовалась общая невидимая связующая нить…
Надеюсь, что судьба сведет нас еще вместе, на таких же дорогах, и может быть, уже в других местах. И новая встреча и новый круговорот событий и приключений, а с ними и новые эмоции - лишь скрепят эту нить… не смотря что все мы совсем разные, но эта связь доказывает, что есть у нас и много общего – тяга к неизведанному и чему-то новому… увидеть и открыть в себе еще какие-то грани, сначала непривычные, которые осмыслить полностью возможно лишь спустя время.
Но это новый опыт, и еще один виток в самопознании.
Было очень интересно с вами общаться, думаю увидимся еще как-нибудь – всех благ вам ребята! всяческих успехов и достижений на всех фронтах своего бытия!
Дима, Люся – рада вашему появлению на сайте!
Спасибо за отзыв на мои скромные труды.
Частенько просматриваю фотки, приятно вспомнить все, что с нами было.
Наши ежевечерние посиделки у костра, игру в «Крокодила» с бурей эмоций..
Помню, как Странник изображал «бастурму» - вяленое мясо из конины – это надо было видеть! Мустанг из него получился еще тот! Лохматый, встающий на дыбы и скачущий по пляжу Китея.. -)))
Помню утренний кофе, когда хотелось чтобы сразу, горячий и в постель… а не тут-то было.. сначала дров насобирать, костер разжечь, воды вскипятить – а уж потом только удовольствие от чашки любимого напитка..-)))
Помню мечту Саши повстречаться с русалкой, как часто он был в позе: «уперся в даль…» в ожидании, что вот-вот из недр морской пучины на берегу появится Она…
Да много еще чего, всего не перечесть. Да думаю и не нужно.
Время провели с интересом и пользой… эмоции, впечатления в памяти останутся надолго.
Нас связывают какие-то всего лишь десять дней, а ощущение, что знаю вас очень давно, не один десяток лет.. с Галей и Славой знакома была раньше, а вот с вами-то познакомилась только на туре.. но столько всего пережили вместе, наверное поэтому и такие чувства, своего рода образовалась общая невидимая связующая нить…
Надеюсь, что судьба сведет нас еще вместе, на таких же дорогах, и может быть, уже в других местах. И новая встреча и новый круговорот событий и приключений, а с ними и новые эмоции - лишь скрепят эту нить… не смотря что все мы совсем разные, но эта связь доказывает, что есть у нас и много общего – тяга к неизведанному и чему-то новому… увидеть и открыть в себе еще какие-то грани, сначала непривычные, которые осмыслить полностью возможно лишь спустя время.
Но это новый опыт, и еще один виток в самопознании.
Было очень интересно с вами общаться, думаю увидимся еще как-нибудь – всех благ вам ребята! всяческих успехов и достижений на всех фронтах своего бытия!
Время создания страницы: 0.088 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: