Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

"Крымские Амазонки или Гламурные монашки"

Больше
#109 от Странник
Странник ответил в теме RE: "Крымские Амазонки или Гламурные монашки"
А по поводу моих предупреждений не флиртовать с водителями и инспекторами заповедника.
Не допускаются знаки внимания водителям,
Запрещались строить глазки и убрать декольте. Но все барышни рвались в перед, на поиски приключений.:blush:
Я просто предупреждал водителей и егерей, что бы не мешали мне делать массаж и маски, не мельтешили и не смущали моих подопечных.
Что впрочем не мешало "Амазонкам" - "монашкам" привлекать к себе мужчин как лампе мотылька.
Даже во время следующего тура, часть охраны пыталась проникнуть к нам в лагерь в темноте и пообщаться с женщинами.:laugh:
Как пишет Оксана: " В конце тура Амурчик по облазил, по портился".
но если честно - то почистить вас от амурчика было сложно.B)
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#110 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE:
Странник писал(а):
Привет, Странник! Я что-то пропустила? О каком дне рождения ты говоришь?:)
Больше
#111 от Оксана
Оксана ответил в теме RE: "Крымские Амазонки или Гламурные монашки"
Ну...если с амурчиком все в порядке было, то гламурчик иногда требовал ухода:) И вообще, Странник, прочитав следующий отзыв я поняла, что слово "гламурные" нужно было воспринимать как отрицательное, как "вредные тетки" и т.п. А я попыталась списать на макияж и украшения.:dry: Классные фотографии, только те, что с грязью (рапы) может не стОит выкладывать?:silly: Иначе мне сложно будет выбраться на следующий тур:( А так хочется:blush:
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#112 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: "Крымские Амазонки или Гламурные монашки"
Оксанка, ты что?! Как раз в грязи фотки то, что надо. Вот без неё было бы гораздо хуже. Согласись, грязь так стройнит!!!:P
Больше
#113 от Оксана
Оксана ответил в теме RE: "Крымские Амазонки или Гламурные монашки"
Ага! Ты это моему мужу расскажи:angry: Он с тобой согласен, но в тур ОДНА я больше не едуB)
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#114 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме RE: "Крымские Амазонки или Гламурные монашки"
Вот и отлично! Приобщай его к нашему отдыху.
Время создания страницы: 0.070 секунд