- Спасибо получено: 21
The forum is in read only mode.
Сон, навеянный духом Джангуля.
- Иваныч
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Иваныч ответил в теме RE: Сон, навеянный духом Джангуля.
28 сентября мне надо было выходить на работу.
Поставил с вечера будильник на 6:30 и лёг спать.
Небольшое отступление:
Примерно с 25 лет сны я утром вспомнить не могу, но снилось мне явно, что я в Крыму и стоим мы примерно на такой же площадке, как в Джангуле.
Удивительного в этом нет, поскольку по возвращении из Крыма я только и делал, что слушал диски Володи Грачёва и смотрел фото, скаченные у С. Рыбакова (кстати, спасибо Страннику и Тане за пополнение моей фотогалереи).
Поставил с вечера будильник на 6:30 и лёг спать.
Небольшое отступление:
Примерно с 25 лет сны я утром вспомнить не могу, но снилось мне явно, что я в Крыму и стоим мы примерно на такой же площадке, как в Джангуле.
Удивительного в этом нет, поскольку по возвращении из Крыма я только и делал, что слушал диски Володи Грачёва и смотрел фото, скаченные у С. Рыбакова (кстати, спасибо Страннику и Тане за пополнение моей фотогалереи).
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
Утром проснулся, услышав, как мне представилось, звук вызова моего мобильного телефона.
Приоткрыл глаза и ничего не пойму: тьма, хоть глаз выколи; я почему-то раздет, где моя одежда не пойму; фонарика нет, палатки нет, вместо каримата и спальника какой-то странный матрас...
А "мобильник" всё надрывается.
Понимаю, что двигаться надо осторожно, т.к. совершенно чётко представляю, что слева от меня обрыв.
Впереди справа скала типа той, на которой мы со Странником на Джангуле устанавливали флаг Страны Дори.
Чуть ближе справа тоже, кажется, обрыв.
Встаю, натыкаюсь на какие-то ящики - кто их, интересно, на нашей площадке понаставил, думаю?
Потихоньку просыпаюсь, но АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что я в Крыму в нашем лагере! Наконец окончательно проснулся и начинаю мучительно соображать, где же это мы расположились?
Где палатки, где имущество, где все остальные?
Двигаться боюсь - без фонарика ни зги не видно, слечу ещё под обрыв.
Вижу впереди какой-то огонёк и медленно продвигаюсь к нему, нащупывая ногой путь.
Думаю при этом: что-то грунт твердый, на каменной площадке что ли встали?
И зачем Странник нас сюда затащил?
Приоткрыл глаза и ничего не пойму: тьма, хоть глаз выколи; я почему-то раздет, где моя одежда не пойму; фонарика нет, палатки нет, вместо каримата и спальника какой-то странный матрас...
А "мобильник" всё надрывается.
Понимаю, что двигаться надо осторожно, т.к. совершенно чётко представляю, что слева от меня обрыв.
Впереди справа скала типа той, на которой мы со Странником на Джангуле устанавливали флаг Страны Дори.
Чуть ближе справа тоже, кажется, обрыв.
Встаю, натыкаюсь на какие-то ящики - кто их, интересно, на нашей площадке понаставил, думаю?
Потихоньку просыпаюсь, но АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что я в Крыму в нашем лагере! Наконец окончательно проснулся и начинаю мучительно соображать, где же это мы расположились?
Где палатки, где имущество, где все остальные?
Двигаться боюсь - без фонарика ни зги не видно, слечу ещё под обрыв.
Вижу впереди какой-то огонёк и медленно продвигаюсь к нему, нащупывая ногой путь.
Думаю при этом: что-то грунт твердый, на каменной площадке что ли встали?
И зачем Странник нас сюда затащил?
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
И тут страшная мысль пронзает меня - я вспомнил, что мы же с Сергеем Рыбаковым возвращались в Москву и, кажется, доехали!!!
Меня сковал РЕАЛЬНЫЙ УЖАС - какие же силы снова забросили меня из Москвы в Крым, да ещё на какую-то площадку в горах???!!!
Никаких аналогий со Стёпой Лиходеевым из "Мастера и Маргариты" мне в этот момент в голову не приходило.
Всё было совершенно НЕПОНЯТНО и, поэтому, СТРАШНО!!!.
Меня сковал РЕАЛЬНЫЙ УЖАС - какие же силы снова забросили меня из Москвы в Крым, да ещё на какую-то площадку в горах???!!!
Никаких аналогий со Стёпой Лиходеевым из "Мастера и Маргариты" мне в этот момент в голову не приходило.
Всё было совершенно НЕПОНЯТНО и, поэтому, СТРАШНО!!!.
- Иваныч
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Иваныч
На "ватных" ногах добрался до огонька и протнул к нему руку - будь, что будет!
Какое же облегчение я испытал, когда оказалось, что огонёк этот на выключателе света в моей комнате, я у себя дома, "ящики", на которые я натыкался, это мебель в комнате и звонит не мобильник, а будильник ...
Если, как утверждают, омывание клеток организма адреналином ведёт к омолаживанию, то я лет 10 сбросил, как минимум.
Следующая мысль - непременно надо ещё раз ехать в Крым, к Страннику!
Какое же облегчение я испытал, когда оказалось, что огонёк этот на выключателе света в моей комнате, я у себя дома, "ящики", на которые я натыкался, это мебель в комнате и звонит не мобильник, а будильник ...
Если, как утверждают, омывание клеток организма адреналином ведёт к омолаживанию, то я лет 10 сбросил, как минимум.
Следующая мысль - непременно надо ещё раз ехать в Крым, к Страннику!
Время создания страницы: 0.062 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: