Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Сподвигнутые 19-31 июля 2014

Больше
#55 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Интересно смотреть, как вы достаете наши подсказки. Я уже сам многие подзабыл, как ни странно. Удивлен, что именно загадка про лягушатников была самая сложная. Я, честно говоря, волновался за другие...А тут вроде французская бухта, страна Бренди.
Больше
#56 от Eldaron
Еще классные ролики выходят у Маски! Особенно подводные съемки. Это чем ты снимала, если не секрет и что по деньгам?
  • Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#57 от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Eldaron, да, невнимательны были, когда Странник рассказывал, что пляж называют французским, и даже если б заострили на этом внимание, я бы не связала французов с лягушачьими лапками :)
А снимала экшн-камерой GoPro Hero3+ Silver Edition. Купила для горных лыж, да вот тут тоже оказалась кстати :) Мне понравилось качество. Спасибо за похвалу роликов :)
Больше
#58 от Eldaron
Ну там даже не в лапках дело, я "лягушатники" - часто используемое прозвище французов в разных фильмах и книгах. Меня скорее эти многочисленные холмы заботили, их подсчет и камни на них)
Спасибо сказали: Ivan
  • Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#59 от Маска
Маска ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Холм как-то с первого раза угадали :)
И вот что мы на нем нашли...

Вложения:
  • Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#60 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Сподвигнутые 19-31 июля 2014
Да. Не узнать в "болоте" - Меотиде мои любимые Каралары было невозможно. Но сначала была яхта... Ради общения с некоторыми из этих людей стоило перелетать СССР. Ну, Россию теперь то бишь. Странник - само собой. Но вот этот просоленный морской волк справа - особая статья. Великолепное военное образование не мешает ему общаться с кем угодно, зря я сначала стеснялся. Добрейший человек, прошедший через все считающиеся мужскими психологические проблемы и - улыбающийся!

Остановка - тоже часть путешествия.
Вложения:
Время создания страницы: 0.078 секунд