- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
Обсуждение предстоящих поездок
- Lorca
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Lorca
Lorca создал эту тему: Обсуждение предстоящих поездок
Странник, возможно мое предложение не найдет поддержки, но мне кажется было б не плохо создать какую-то тему, где люди будут обсуждать предстоящие поездки? Почему отчеты есть, а планов нет? Вернее они есть, но очень отрывочные, или в \"странном чате\", а это не всегда удобно, потому что, я например, всегда боюсь, что мое сообщение может просто не дожить до прочтения( Вот.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/11/30 05:27
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: У меня предложение!
я думаю, что это правильное предложение! Действительно, описание проделанных маршрутов, событий. так называемые \"отчеты\" прижились у нас! А вот планов нет!
Существует общий план поездки. состоящий из пунктов нашего следования. И все. Я думаю стоит развернуть тему шире.
я сегда делал упор, что наши \"Крымские встречи\", интерактивные. Мы их сами создаем по мере прохождения маршрута. И от нашего желания, все может видоизменяться. Точки следования, объекты осмотра, стоянки, развлечения наконец! Мы действительно можем обсуждать очень многое в предстоящих маршрутах. От питания, выпивки, куда заехать изменив маршрут. что взять заранее. что бы интереснее получился отдых! В \"страном чате\" не стоит этого делать, там все уходит. как \"белых яблонь дым\", мне самому это не нравится, пытался изменить настройки как админ, но они вот такие какие есть, это же \"странный чат\"! Поэтому, поддерживаю предложение Lorci! пусть этот топик, которая она и начала, послужит нам местом сборищ и обсуждений! я думаю можно выносить на обсуждение все, и маршрут следования, и организационные вопросы, и вопросы связанные с развлечениями, играми, инвентарем, вообщем, все, все, все, связанное с предстоящими \"Встречами\"!
Существует общий план поездки. состоящий из пунктов нашего следования. И все. Я думаю стоит развернуть тему шире.
я сегда делал упор, что наши \"Крымские встречи\", интерактивные. Мы их сами создаем по мере прохождения маршрута. И от нашего желания, все может видоизменяться. Точки следования, объекты осмотра, стоянки, развлечения наконец! Мы действительно можем обсуждать очень многое в предстоящих маршрутах. От питания, выпивки, куда заехать изменив маршрут. что взять заранее. что бы интереснее получился отдых! В \"страном чате\" не стоит этого делать, там все уходит. как \"белых яблонь дым\", мне самому это не нравится, пытался изменить настройки как админ, но они вот такие какие есть, это же \"странный чат\"! Поэтому, поддерживаю предложение Lorci! пусть этот топик, которая она и начала, послужит нам местом сборищ и обсуждений! я думаю можно выносить на обсуждение все, и маршрут следования, и организационные вопросы, и вопросы связанные с развлечениями, играми, инвентарем, вообщем, все, все, все, связанное с предстоящими \"Встречами\"!
- Lorca
- Автор темы
-
Меньше
Больше
от Lorca
Тогда, как истинный \"зачинатель\" вношу первые мысли для обсуждения) Ну во-первых, Странник, милый, как ты уже понял, билеты мы взяли. Они на утренний поезд. Обратные билеты мы брать не будем, потому что решили остаться жить в Крыму) А если серьезно, то мы с Солнечной не уедем сразу, а останемся еще на несколько дней в Симеизе
Во-вторых, у меня еще с нового года зреет это предложение, и если остальные участники нашей группы меня поддержат - то будет вообще супер: я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу на Бакальскую косу!!!!! В моей памяти навсегда остались эти бесконечные песчаные пляжи, и я буду очень грустить, если их не увижу( А в твоем графике, Странник, как я помню, их, к сожалению, нет( Поэтому, друзья, я очень надеюсь, что вы разделите мое желание, и мы сможем выделить для этого время. И, наконец, в-третьих, мне было б очень интересно познакомится, пусть даже на уровне \"здравствуйте, это я\" с теми, с кем мы будем вместе пылить по Крыму с 5 по 10 мая этого года))) Я знаю лично троих))) А еще 4 человечка для меня пока загадка. Или это такая специальная интрига, милый Странник? Фуф, пока все
Lorca ответил в теме В ответ на: У меня предложение!
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: У меня предложение!
Ну вот, обсуждение началось!
Начать с того, что бы я вам с Солнечной подыскал пещерку, для поселения в Крыму?
По поводу Бакальской косы, я думаю, надо это обсуждать со всеми участниками тура. Я должен всех оповестить, что у нас на форуме, происходит подобное обсуждение.
Кстати, Лорик, ты получишь \"бесконечные песчаные пляжи\" еще в одном месте - на Киммирие! мы там будем два дня! Песок там несколько инной, ракушки другие, но не менее привлекательные, длинные пляжи! пустынные! красотища! ты посмотри фотки, из Кимерии в фотогалерее!
Но по поводу Бакала, это должна решать группа.
А кто же едет?
Это не секрет! Хотя в одном моменте я действительно не сведущь! Ты мне сможешь ответить! Так едет с нами Аня, или нет? Если нет, то у нас тогда одно место свободное, а если да, то тогда полный комплект!
Если огласить весь список, то имена мало что дадут? надо хоть какие-то краткие характеристики, или хотя бы где были со мной! я кстати всех и не упомню где были со мной, можете все дополнять!
1. Даша
бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари 2007\", \"Новогодний тур 2008\"
2.Катя наша солнечная бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари2007\", \"Новогодний тур 2008\"
3. Ирина бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари 2006\", \"Транс-мега-Тур2007\", \"Рождественский тур2008\"
4.Андрей, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Братство Черной стрелы 2007\", \"Гусарский пунш\", \"Новогодний тур 2008\".
5. Марина, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Новогодний тур 2007\", \"летящая вода 2006\", \"Верхом в древность\", \"Каралезский конкур\"
6. Слава, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Новогодний тур 2007\", \"летящая вода 2006\", \"Верхом в древность\", \"Каралезский конкур\".
7. Сергей, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари 2006\", \"Транс-мега-тур 2007\", \"Рождественский тур 2008\".
8.Аня,сотоварищ по странствиям,\"Новогодний тур 2008\".
Ждем появления всех участников и начала обсуждения!<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2008/03/30 04:30
Начать с того, что бы я вам с Солнечной подыскал пещерку, для поселения в Крыму?
По поводу Бакальской косы, я думаю, надо это обсуждать со всеми участниками тура. Я должен всех оповестить, что у нас на форуме, происходит подобное обсуждение.
Кстати, Лорик, ты получишь \"бесконечные песчаные пляжи\" еще в одном месте - на Киммирие! мы там будем два дня! Песок там несколько инной, ракушки другие, но не менее привлекательные, длинные пляжи! пустынные! красотища! ты посмотри фотки, из Кимерии в фотогалерее!
Но по поводу Бакала, это должна решать группа.
А кто же едет?
Это не секрет! Хотя в одном моменте я действительно не сведущь! Ты мне сможешь ответить! Так едет с нами Аня, или нет? Если нет, то у нас тогда одно место свободное, а если да, то тогда полный комплект!
Если огласить весь список, то имена мало что дадут? надо хоть какие-то краткие характеристики, или хотя бы где были со мной! я кстати всех и не упомню где были со мной, можете все дополнять!
1. Даша
2.Катя наша солнечная бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари2007\", \"Новогодний тур 2008\"
3. Ирина бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари 2006\", \"Транс-мега-Тур2007\", \"Рождественский тур2008\"
4.Андрей, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Братство Черной стрелы 2007\", \"Гусарский пунш\", \"Новогодний тур 2008\".
5. Марина, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Новогодний тур 2007\", \"летящая вода 2006\", \"Верхом в древность\", \"Каралезский конкур\"
6. Слава, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Новогодний тур 2007\", \"летящая вода 2006\", \"Верхом в древность\", \"Каралезский конкур\".
7. Сергей, бывалый сотоварищ по странствиям: \"Крымское сафари 2006\", \"Транс-мега-тур 2007\", \"Рождественский тур 2008\".
8.Аня,сотоварищ по странствиям,\"Новогодний тур 2008\".
Ждем появления всех участников и начала обсуждения!<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2008/03/30 04:30
- SUNSHINE
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
от SUNSHINE
SUNSHINE ответил в теме В ответ на: У меня предложение!
Странник, Аня тоже едет с нами. Так что смело можешь записывать ее восьмым номером)
- Lorca
- Автор темы
-
Меньше
Больше
от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: У меня предложение!
Фотки Киммирии видела у девчонок с октябрьской поездки, это что-то!!! Я понимаю, что это тоже красиво, но... У меня еще одна корыстная цель заезда на Бакал) Я хоть и надеюсь, как и Солнечная, что погода нас будет только радовать, но это же самое начало мая, и море еще будет холодным для купания. А на Бакале мелко... И по моей логике там может прогреться... Вот я и лелею мечту все таки искупаться за нашу поездку. Хотя, конечно, не исключено, что в теплой компании, да за кружечкой винца мы это сможем сделать и в другом месте)
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.068 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: