Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Встреча в Киеве

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: Встреча в Киеве
Жду вашего ответа....
Больше
#2 от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Ура, наконец-то мы дождались!!! Мы с Сашкой будем точно:-) Хотели бы ещё привести пару-тройку друзей, которые планируют составить нам компанию в поездках в этом году. Такое приветствуется? Если можно выбирать, то лучше 14, потому что 13 - рабочий всё-таки день...
Больше
#3 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
всем киевским романтикам привет!!
моё присутствие обещаю, буду рада не только встрече со Странником но и с удовольствием и интересом пообщаюсь с его туристами моими земляками-единомышленниками!! для меня не имеет значения - пятница то ли суббота - вот только ещё хотелось бы услышать от тех кто будет - какие предложения отосительно места встречи - ведь уже совсем скоро - необходимо определиться и заранее договориться.
  • Странник
  • Странник аватар Автор темы
Больше
#4 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Важно знать сколько будет человек, от этого зависит аренда кафе, его величина и стоимость. Алина, по поводу твоих друзей... Я никогда не против новеньких. но они вначале должны пройти тур, нашу поездку и приключения. Я не хочу сидеть в кафес теми не зная какие они. Я ведь планировал встречу с теми, кого знаю, за кем соскучился... С кем есть что обсудить и есть что вспомнить за бутылкой вина...
Это ведь своеобразный клуб. Сюда получают приглашения,кто прошел испытания судьбы на турах...
Понимаешь?
Мне предстоит нелегкое дело вас всех знакомить, но вы поймете друг друга, вы связаны традициями, вы сможете посмотреть в глаза тех, кто давал вам задания.
И кому вы передавали коньяк... Вы поймете друг друга, даже если и впервые увидите.
Потому что, вы уже братство...
Вашим друзьям еще это предстоит пройти, все же наш клуб в какойто степени элитный. Не для всех, и отсеивание матрасников происходит на турах, кто не смог, тот и не допущен к нашим сборам.
Пусть ваши друзья вначале пройдут по соли на Опуке голыми пятками, подавят виноград ногами на ветру, выпьют с сабли пунша литров 6... тогда посмотрим и решим, годятся ли они...
  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#5 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Странник, желательно устроить встречу 14-го, в субботу. Тогда и минчане могли бы приехать.
Больше
#6 от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Хорошо, идея с друзьями понятна, не спорю. Тогда призываю всех-всех проголосовать за субботу!!! Потому что пятница - рабочий день, у кого-то работа ненормированная, а так хочется продлить время встречи:) И наша семья хочет быть в полном составе, потому что в пятницу половина её будет ещё за пределами Родины...
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.068 секунд