- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
Встреча в Киеве
- Денис
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от Денис
Денис ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Привет, Алинка!
Захватите, плиз, на встречу диск с фотками с нашего летнего тура и со Странником как раз передадите. Ваш давно записан, лежит и ждет оказии, чтобы к вам попасть. Мы о вас помним
.
Саше ПРИВЕТ!
Захватите, плиз, на встречу диск с фотками с нашего летнего тура и со Странником как раз передадите. Ваш давно записан, лежит и ждет оказии, чтобы к вам попасть. Мы о вас помним
Саше ПРИВЕТ!
- Alinka
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Хорошо, будем записывать Страннику и вам фотки! А вы нам постараетесь передать тоже, ок? Может, с проводником как-нибудь... Гале тоже привет!
- Alinka
-
-
Меньше
Больше
от Alinka
Уважаемые потенциальные друзья-соратники, что же это мы так пассивно собираемся? Ведь Странник просил ответить до среды...
- Alinka
-
-
Меньше
Больше
от Alinka
Неужели всего три человечка на весь Киев нашлось??? Москва гораздо активнее, а ведь Странник будет там позже...
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Встреча в Киеве
Алина не волнуйся. Киев то-же как и Москва достаточно активен. На форум не заходят, это плохо, просто мне шлют СМС, что приедут и все, согласны на любое место... Некоторые уже втихомолку кафе подбирают и ждут только даных от меня по количеству участников, что бы предложить варианты. Это хорошо. Если подтянуться из Минска заядлые наши туристы, то я буду очень рад, право не ожидал. Хотя все можно сделать если есть желание. В этом случае несомненно будем делать сбор в субботу, понятно это, будем тогда ориентироваться на иногородних гостей. По поводу обмена дисками с фотками между москвичами и киевлянами то смело можете готовить их, я все равно после москвы еще буду в киеве по делам всвязи с подготовкой летних туров, так что смогу передать.
- Alinka
-
-
Меньше
Больше
от Alinka
Замечательно! Тогда я запишу диск Гале с Денисом и тебе диски со всех наших прошлогодних экскурсий
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.081 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: