Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Встреча в Москве

Больше
#13 от Француз
Француз ответил в теме В ответ на: Встреча в Москве
\"ТОТ САМЫЙ ПЕТР\"отвечает на вопросы Дениса.Дача находится недалеко от аэропорта Шереметьево2,5-7 минут на машине,35 минут на электричке от Савеловского вокзала,5 мин.пешком,дом отапливается газом,есть электричество и колодец на участке,а также мангал,шампура и дровап,так же площадка перед домом для машины(песок тоже есть,чтоб сыпать под колеса)спальных мест6(2-двушки,3-полуторки и 1-однушка,)так что могут остаться ночевать 11человек,ВОвик и Ира из Нижнего Новгорода останавливаются на даче.НАДЕЮСЬ Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ?:) ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-УДОБСТВА НА УЛИЦЕ,:(,ДОМ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ
  • Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#14 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Встреча в Москве
В идеале надо просторное помещение, что бы поместились все. Это может быть и кафе и дача. Все зависит от количества народа.Если кафе, то надо заказывать. я думаю особого пышного застолья делать не стоит. Может какие-то легкие закуски, бутерброды и вино. Но только не пивной паб. Для Странника это ужасно, когда меняют вино на пиво... И еще было бы хорошо телевизор большой, можно показывать фильмы, например то что я сделал о Дионисиях и всех участников кто снимал летом в Крыму. Кстати Петя, ты мне передал видео, а первый диск пустой, наверное перепутал. Кстати вот его и можно было бы показать. Все бы вспомнили то что пережили, так как многие были на десятидневках подобных, а кто не был посмотрел бы как это происходит. У тебя Петя довольно таки полный видео отчет, ты много снял. Только файлы надо конвертировать в один общий ДВД формат. С кем то свяжись, что б помогли. Тот же Денис мне кажется сможет это сделать время еще есть.
И вопрос Петя к тебе, а на твоей даче самая большая комната, где предполагается усадить народ, сколько по вместимости? Сколько стульев в доме? Есть ли телевизор для Фильма? Надо прорабатывать все варианты. Больше никто не хочет предложить свое помещение? Тогда попутно подбираем кафе. Где можно заказать отдельный зал. Если народа наберется, то никакая дача не вместит...
Больше
#15 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Встреча в Москве
Странник! К твоему ответу на мое последнее сообщение: а значит люди которые не приедут просто люди? Только лучшие из лучшие приедут, найдут время, даже если они были только на одной экскурсии, они всё равно будут лучшими из лучших, а люди, которые ездят с тобой постоянно, но в силу каких либо причин не смогут прийти на встречу - никто?!? Серёжа собрал группу в Псков, купил билеты, забронировал гостиницу, составил программу, в общем всё приготовил. Народ собрался. А теперь представь каково тебе будет если к тебе запишется группа, а потом тебе напишут что у них не получается и не приедут? Если вы в субботу поедете на дачу- то я не смогу приехать в силу того, что я работаю. И я не могу отпроситься, потому что работаю одна по субботам и я не смогу приехать не потому что я не хочу, а потому что если не выйду-меня уволят с работы, студенты никому особо не нужны. Ты написал что приедешь либо 20 либо 21 и всё. и даже никого не спросил. я не хочу с тобой ругаться, но мне вся эта ситуация не нравиться....
  • Странник
Больше
#16 от Странник
Не хочешь ругаться а ругаешься... Упрекаешь меня в чем-то... В том что я приезжаю к вам раз в год, тем более впервые и хотел бы всех видеть и собрать, меня все года приглашали вот я и приезжаю, и все кто был на новогодних турах знали, что я приеду в Феврале. А если бы я каждого спрашивал когда лучше приехать, то получил бы массу разных советов и никогда бы мы не пришли к согласию... Поэтому я решил сам когда приезжать, а дал на выбор два дня. Вот я вчера с Олей разговаривал, она подтвердит мои слова, она помнила что я буду в феврале. И еще я думаю можно раз в году отложить все дела, тем более если это не работа а развлечение. Это не куда не уйдет, а я уеду... Я понимаю, что это некая жертва, поэтому и писал, что на жертвы способные лучшие. Так ведь всегда в жизни.. и ничего с этим не сделаешь... А что касается твоего высказывания цитирую \"Серёжа собрал группу в Псков, купил билеты, забронировал гостиницу, составил программу, в общем всё приготовил. Народ собрался. А теперь представь каково тебе будет если к тебе запишется группа, а потом тебе напишут что у них не получается и не приедут?\" это не совсем верное сравнение. Долго объяснять почему, но наверное и без слов ясно. Хотя бывает мне обещают приехать и я держу место, потом отказываются. Я понимаю что бывают разные жизненные ситуации. Я бы поступил так как подсказывает мне сердце. И не в коем мере не хочу никого упрекать и заставлять быть на встрече. Приятно когда все взаимно. И если кто-то хочет вместо встречи Псков, то я не против.
Больше
#17 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Встреча в Москве
насколько я понимаю, большинство за дачу... что ж, удачно отдохнуть...:( не все желания сбываются, моему видимо не суждено сбыться, не увижу я тебя, Странник, в Москве....:( :unsure: :(
  • Странник
Больше
#18 от Странник
Еще не решено где, не знаем какое количество народа. Но судя по желаниям большинства, это будет пятница, так что Катя у тебя все шансы есть... Не расстраивайся,мы встретимся обязательно.
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.079 секунд