- Спасибо получено: 55
The forum is in read only mode.
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
- crimea
- Посетитель
-
от crimea
crimea ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Дядя Фёдор писал(а):
... для примера - Чип и Дейл, Элвин и бурундучки
ЗЫ. Аннушка и Алёнушка))
... для примера - Чип и Дейл, Элвин и бурундучки
ЗЫ. Аннушка и Алёнушка))
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Привет всем Дикарям.
После столь длинного опуса Дяди Федора (короче он быть не должен - так как проштрафился своим не появлением на форуме, да и "Ухи болят"
я должен что-то подытожить и одновременно прокомментировать другие высказывания.С этим согласен, - не стоит разбиваться на роли, пытаться сыграть оригинал "Дикарей"
Вот Crimea предлагает создать свой сценарий, почему бы и нет.
Мы можем воплотить в жизнь любую фантазию...
Например, фильм состоит из новелл, почему бы не создать новые новеллы в таком духе? Придерживаясь фабулы первого фильма?
Параллельно с новым сюжетом не забывать старый фильм, и так сказать для поддержания дикарской формы и тонуса участвовать в тех приколах, шутках, конкурсах и выполнениях спец заданий по фильму "Дикари"?!
Если все это снять и затем смонтировать - старые приколы - как некий лейтмотив "дикарского" отдыха и новые сюжеты, с новыми лицами - т.е. с участием не Башарова и не героя "мистера" а живого человека ну например "Бармалея", "crimea", "Дяди федора" и других участников проекта.
Мне так кажется...
О красных трусах заморачиваться не стоит, можно обойтись без ателье.
Да и вообще без трусов... (
О боже, что я такое сказал!!!)
Дикари вполне могут быть без трусов, с перьями на голове и т.п.
Насчет гитары, я думаю, что с нами поедет Владимир, наш полковой гусар -песенник, - виртуоз знающий сотни песен.
По поводу озера... мы там будем стоять, купаться, кто не хочет - того не будем упрашивать (просто сбросим в пруд...
).
но честно говоря, я купался в этом озере в 2010... и народ купающийся видел.
Это озерцо всегда заросшее. Бывает года когда оно зарастает сильнее.
Но вода от этого грязнее не становится.
Актрисы там купались обнаженные? Так что же, нам слабо?
Может быть это будет особый обряд посвящения в дикари.
Это же вечер начала тура. Поэтому не стоит на этом заострять внимание, главное, чтобы вина было побольше, и тогда все пойдут в воду.
Дискотека таки будет в Симеизе, (В фильме ее именно там снимали), но не в детском лагере, не будем разлагать молодежь.
В Симеизе множество дискотек.
В "Фрегат" (что на пляже возле Дивы)вряд ли пойдем, там нет жанровых песен, там в основном играют транс и хаус. Нам же надо принцессу искать.
В начале лета, когда все откроются - обещаю сделать обзор всех Симеизских дискотек и подберем подходящую.
Я не согласен с Дядей Федором по поводу, что "дикари" мужской фильм.
Есть женщины, которые этот фильм понимают.
Во всяком случае уже две барышни едут.
Аннушка и Аленушка - это не вымышленные персонажи, они действительно существуют, фанатеют от Дикарей и поедут на "Дикарей". Они взяли себе такие ники. Господа, у вас лучше ники? Какая уважающая себя принцесса пойдет танцевать с Бармалеем или Дядей Федором
И Еще меня обещали познакомить с барышнями из Севастополя, которым нравится этот фильм, это и понятно, какая барышня из Севастополя не любит Инжир и Аязьму? Ну разве, что очень гламурная, а такие нам точно не подойдут. Вспомните фильм...
Правда вот после моей рассылки фанам дикарей пригласительных писем, некая Елка из Харькова предложила, что приедет и разденется( в ее понятии - дикари это те, которые раздеваются )но сделает это она только за деньги,(это я так понял ей надо дать или она даст?
и друзей позовет, она с опытом - В Новом Свете это делала)
.
Относительно того, сколько народа может быть в нашей компании - я думаю - возьмем всех желающих. Не думаю, что будет много. Многие хотели приехать, во всяком случае мне отвечали - но у них сейчас не получается по разным причинам. А посторонних, которым этот фильм и идея прожить дикарями неделю своей жизни - не волнует, мы не будем брать с собой. "Ай-яй, на стоянку чужих не пускает"...
После столь длинного опуса Дяди Федора (короче он быть не должен - так как проштрафился своим не появлением на форуме, да и "Ухи болят"
Вот Crimea предлагает создать свой сценарий, почему бы и нет.
Мы можем воплотить в жизнь любую фантазию...
Например, фильм состоит из новелл, почему бы не создать новые новеллы в таком духе? Придерживаясь фабулы первого фильма?
Параллельно с новым сюжетом не забывать старый фильм, и так сказать для поддержания дикарской формы и тонуса участвовать в тех приколах, шутках, конкурсах и выполнениях спец заданий по фильму "Дикари"?!
Если все это снять и затем смонтировать - старые приколы - как некий лейтмотив "дикарского" отдыха и новые сюжеты, с новыми лицами - т.е. с участием не Башарова и не героя "мистера" а живого человека ну например "Бармалея", "crimea", "Дяди федора" и других участников проекта.
Мне так кажется...
О красных трусах заморачиваться не стоит, можно обойтись без ателье.
Да и вообще без трусов... (
Дикари вполне могут быть без трусов, с перьями на голове и т.п.
Насчет гитары, я думаю, что с нами поедет Владимир, наш полковой гусар -песенник, - виртуоз знающий сотни песен.
По поводу озера... мы там будем стоять, купаться, кто не хочет - того не будем упрашивать (просто сбросим в пруд...
но честно говоря, я купался в этом озере в 2010... и народ купающийся видел.
Это озерцо всегда заросшее. Бывает года когда оно зарастает сильнее.
Но вода от этого грязнее не становится.
Актрисы там купались обнаженные? Так что же, нам слабо?
Может быть это будет особый обряд посвящения в дикари.
Это же вечер начала тура. Поэтому не стоит на этом заострять внимание, главное, чтобы вина было побольше, и тогда все пойдут в воду.
Дискотека таки будет в Симеизе, (В фильме ее именно там снимали), но не в детском лагере, не будем разлагать молодежь.
В Симеизе множество дискотек.
В "Фрегат" (что на пляже возле Дивы)вряд ли пойдем, там нет жанровых песен, там в основном играют транс и хаус. Нам же надо принцессу искать.
В начале лета, когда все откроются - обещаю сделать обзор всех Симеизских дискотек и подберем подходящую.
Я не согласен с Дядей Федором по поводу, что "дикари" мужской фильм.
Есть женщины, которые этот фильм понимают.
Во всяком случае уже две барышни едут.
Аннушка и Аленушка - это не вымышленные персонажи, они действительно существуют, фанатеют от Дикарей и поедут на "Дикарей". Они взяли себе такие ники. Господа, у вас лучше ники? Какая уважающая себя принцесса пойдет танцевать с Бармалеем или Дядей Федором
И Еще меня обещали познакомить с барышнями из Севастополя, которым нравится этот фильм, это и понятно, какая барышня из Севастополя не любит Инжир и Аязьму? Ну разве, что очень гламурная, а такие нам точно не подойдут. Вспомните фильм...
Правда вот после моей рассылки фанам дикарей пригласительных писем, некая Елка из Харькова предложила, что приедет и разденется( в ее понятии - дикари это те, которые раздеваются )но сделает это она только за деньги,(это я так понял ей надо дать или она даст?
Относительно того, сколько народа может быть в нашей компании - я думаю - возьмем всех желающих. Не думаю, что будет много. Многие хотели приехать, во всяком случае мне отвечали - но у них сейчас не получается по разным причинам. А посторонних, которым этот фильм и идея прожить дикарями неделю своей жизни - не волнует, мы не будем брать с собой. "Ай-яй, на стоянку чужих не пускает"...
- Аннушка
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Аннушка
\" со свиданьицем!..\"
Аннушка ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Дикари! А-УУУУ!!!
Куда все подевались?
Кто-то выпить обещал...
Не уж я всех распугала?
Для crimea не в том образе...
а каких вам надо, все равно на всех Принцесс не напасешься..
а я добрая, и внимательная, никого не обижу.. правда...
и подружка у меня такая..
Куда все подевались?
Кто-то выпить обещал...
Не уж я всех распугала?
Для crimea не в том образе...
а каких вам надо, все равно на всех Принцесс не напасешься..
а я добрая, и внимательная, никого не обижу.. правда...
\" со свиданьицем!..\"
- Оксана
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
от Оксана
Оксана ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
А сестер берете? Двоюродных. Правда, мы с ней редко видимся, мне ее мама поручила. Так что я буду не на отдыхе, а, вроде как, на задании.
- crimea
- Посетитель
-
от crimea
crimea ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Оксана писал(а):
Иногда симптомы пропадают...
Привет, Оксана! Падай, где видишь)) снимай ласты, устраивайся поудобнее у нашего дикарского камина, рассказывай о себе
Иногда симптомы пропадают...
Привет, Оксана! Падай, где видишь)) снимай ласты, устраивайся поудобнее у нашего дикарского камина, рассказывай о себе
- Оксана
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
от Оксана
Оксана ответил в теме RE: Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Мы, как тот самый дядя Федор, родились у северных морей, поэтому и для нас встреча с Морем с большой буквы. За что и любим "Дикарей". Там Моря много.
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур «Дикари - Край Лета». В томате или в масле?
Время создания страницы: 0.070 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: