Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Тур с 12 по 23 июля 2011 года

Больше
#1 от Maja
Maja создал эту тему: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Привет всем участникам клуба Странника Дори !Меня зовут Майя( на форуме Maja)Я участница 2-х длительных 10 и 11 дневных туров Странника.А впервые встретилась со Странником в 2007 году. Очень хочу заранее познакомиться с будущими соратниками по нашему туру.Знаю ,что народ из Питера и Хабаровска.Я сама из Самары.Жду ваших откликов!!!Мне можно написать по почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Больше
#2 от Татьяна
Татьяна ответил в теме RE: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Здравствуй, Майя! Очень рада познакомиться! Меня зовут Татьяна (Хабаровск). В тур 12-23 июля мы идем всей семьей: я, муж - Максим, сын Кирилл 14 лет, дочь Олеся 11 лет. Друзей из Самары у нас еще нет! Мы отдыхали в Крыму в 2007 году. Со Странником ездили в однодневные туры. Впечатления очень положительные. Приятно путешествовать с интересными людьми. Майя я пришлю тебе мэйл с нашими фото по почте.
Больше
#3 от Maja
Maja ответил в теме RE: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Очень рада познакомиться с тобой, Таня!Молодец, что так оперативно откликнулась!У меня в Хабаровске тоже никого из друзей нет , вы первые.Какие у вас увлечения? Как насчет попеть под гитару? Очень хочется поддержку найти в однотурниках в этом деле."Дикари" уже вовсю обсуждают сценарий будущего фильма , а нам предстоит поставить спектакль для Странника.Может подумаем о сюжете.Как правило на маршруте уже не остается для этого времени.Пишите.Жду откликов от остальных участников тура.Жду твоих фотографий на почту.Какие у вас предложения?Когда вы приезжаете в Крым- в день начала тура или заранее?
Больше
#4 от Pulya
Pulya ответил в теме RE: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Всем привет. Меня зовут Ольга(Санкт-Петербург). Со странником ходила в однодневный тур несколько лет назад. Остались приятные впечатления. В разные временные периоды времени ходила в многодневные походы - 1 раз по Крыму, 2 раза по Кавказу. Приятно познакомиться с будущими участниками тура. если возникнут вопросы, можете писать мне Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Больше
#5 от Maja
Maja ответил в теме RE: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Привет, Олечка!Приятно познакомиться с новым человеком, особенно из Питера!Очень люблю этот город!Встречала там новый 2011 год.На каких турах ты была со Странником?Не знаешь ли Анжелу, которая тоже вроде из Питера и едет с нами?
Больше
#6 от Татьяна
Татьяна ответил в теме RE: Тур с 12 по 23 июля 2011 года
Привет Майя! Попеть под гитару мы любим, правда у нас нет гитары и играть не умеем. Ольга, рада приветствовать тебя! Я никогда не была в Санкт-Петербурге, посетить этот город - в наших ближайших планах. Я думаю, после тесного знакомства с настоящими питерцами поездка в Питер будет более реальная. Зато Олеся - доча уже побывала в Питере в прошлом году с группой детей с художественной школы. Привезла много фото и впечатлений.
Девчата, я так понимаю, что у нас большая часть участников тура - девушки. Нужно быть готовым к тому, что придётся самим таскать рюкзаки. Вы как, настроены? По поводу идей, я пока не задумывалась вообще об этом, суета такая. Мы приезжаем в Крым 3 июля и будем до тура адаптироваться к новому времени. Поэтому будет возможность встретиться.
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.071 секунд