Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Тур "Киммерийские дали" 15-26 июня 2011г.

Больше
#7 от Ole4ka
Ole4ka ответил в теме RE: Тур "Киммерийские дали" 15-26 июня 2011г.
Привет. Меня зовут Ольга. Я с подругой Леной тоже еду с вами. Crimea меня должен помнить. Я одна из тех, кто вопил с ним вместе колядки на Рождество. :)
Больше
#8 от Ole4ka
Кстати, мою улыбающуюся (ой, как-то странно написала) физиономию можно увидеть в топиках про Новый год и Рождество 2011. Это так на всякий случай, чтобы не потеряться на вокзале. :)
Больше
#9 от Галина С
Галина С ответил в теме RE: Тур
crimea писал(а):
Хорошо, Crimea, не буду.
Твои предложения какие будут?
Больше
#10 от Галина С
Галина С ответил в теме RE: Тур "Киммерийские дали" 15-26 июня 2011г.
Очень рада познакомиться с вами, Оля и Лена!Молодецы, что так быстро откликнулись!
Оля, а какой спектакль для Странника вы ставили в прошлый приезд?

Какие у вас предложения в этот раз? Когда вы приезжаете в Симферополь?
Больше
#11 от Ole4ka
Мы приезжаем в Симферополь 15.06 на поезде 17, не помню точно время прибытия. Где-то в 8.
Насчет постановок. Первый раз это была Песнь Аланы (группа Город Счастья), а второй - частушки-веселушки (вместе с группой Согретые экстримом). Это все описано уже на сайте. На Новый год и Рождество постановок не было.
Думаю, что постановку надо в любом случае приурочить к дню Ивана Купалы. Мне почему-то представляется немое кино или вообще театр теней. :)
Больше
#12 от irina
irina ответил в теме RE: Тур "Киммерийские дали" 15-26 июня 2011г.
Здравствуйте девочки!Я тоже с вами.Предлагаю традиционную программу:пускание венков,перепрыгивание через костёр и ночные купания.
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.065 секунд