- Спасибо получено: 147
The forum is in read only mode.
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
- Ольга
- Автор темы
- Посетитель
-
от Ольга
Ольга создал эту тему: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Приветствую вас, ценители Крыма и новых впечатлений!
Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. Прошла со Странником Киммерийские дали, испытала бурю эмоций. Не хочу останавливаться на достигнутом, посему приняла решение еще раз увидеть Крым глазами Странника.
Хотелось бы заранее познакомиться с будущими участниками тура. Буду рада вашим откликам.
Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. Прошла со Странником Киммерийские дали, испытала бурю эмоций. Не хочу останавливаться на достигнутом, посему приняла решение еще раз увидеть Крым глазами Странника.
Хотелось бы заранее познакомиться с будущими участниками тура. Буду рада вашим откликам.
- Маска
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме RE: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Привет, Оля!
Я Таня. участница весеннего тура "Вездеходы". Едем на тур втроем - я с другом и ребенок 5 лет. Но планируем присоединиться при переезде на Тарханкут.
Как идет подготовка к туру?
Я Таня. участница весеннего тура "Вездеходы". Едем на тур втроем - я с другом и ребенок 5 лет. Но планируем присоединиться при переезде на Тарханкут.
Как идет подготовка к туру?
- Ирин
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Ирин
Ирин ответил в теме RE: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Всем привет. Меня зовут Ира.
На меня произвели огромное впечатления рассказы о путешествиях со Странником и мне захотелось отойти от привычного отдыха и увидеть интересные места не с борта самолета и в комфортных условиях, а в более экстремальных, захотелось настоящих путешествий, а также увидеть необыкновенную красоту Крыма. Буду рада присоединиться к вам и пройти тур "бархатное лето".
На меня произвели огромное впечатления рассказы о путешествиях со Странником и мне захотелось отойти от привычного отдыха и увидеть интересные места не с борта самолета и в комфортных условиях, а в более экстремальных, захотелось настоящих путешествий, а также увидеть необыкновенную красоту Крыма. Буду рада присоединиться к вам и пройти тур "бархатное лето".
- Ольга
- Автор темы
- Посетитель
-
от Ольга
Ольга ответил в теме RE: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Привет, Таня! спасибо, что отозвалась. рады будем видеть вашу троицу)
Да, кстати, с Ирой мы едем вместе))
Подготовка идет отлично. еле успели достать билеты. особенно на обратный путь. Думали, придется политься в Крыму, жить на берегу моря и питаться мидиями.
Да, кстати, с Ирой мы едем вместе))
Подготовка идет отлично. еле успели достать билеты. особенно на обратный путь. Думали, придется политься в Крыму, жить на берегу моря и питаться мидиями.
- Маска
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме RE: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
То есть Ира тоже из Питера?
Питер - второе мое любимое место, наравне с Крымом. Город-человек! Во всяком случае, мне так кажется
Питер - второе мое любимое место, наравне с Крымом. Город-человек! Во всяком случае, мне так кажется
- Ольга
- Автор темы
- Посетитель
-
от Ольга
Ольга ответил в теме RE: Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Да, Ира тоже из Питера)))
Никогда не слышала, чтобы о Питере отзывались, как о городе-человеке. Очень интересное сравнение
Никогда не слышала, чтобы о Питере отзывались, как о городе-человеке. Очень интересное сравнение
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- Тур "Бархатное лето..." с 17 по 23 сентября
Время создания страницы: 0.065 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: