Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

The forum is in read only mode.

Ищу девчонку Катюху

Больше
#7 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Ищу девчонку Катюху
Привет Рыжая! Рад видеть тебя и всю нашу группу!
Ты права, уже лето скоро! Народ уже во всю рюкзаки штопает полотенца складывает! пора уже подумать куда направить свои стопы!
Больше
#8 от Рыжая
Рыжая ответил в теме В ответ на: Ищу девчонку Катюху
Как насчет взять меня в группу 12-22 июня? Вообще я в Крым влюбилась, так что 100% приеду, хотелось бы с тобой повидаться, а еще лучше - 10 дней вместе ;) Так что если в июне нельзя - буду, когда скажешь!
Больше
#9 от Странник
Привет Рыжая! я как вижу, ты себе не изменяешь, предпочитаешь июнь, между прочим правильно! Все еще очень свежее в Крыму, и места еще есть у меня в группах! На июль и август. десятидневки разобраны, остались еще не заполненными пятидневные мини туры. так, что могу тебя записать на десятидневку, о которой ты просишь с 12 по 22 июня. Напиши мне на мою электронную почту письмо, а то у меня нет твоего адреса, и я тебе подробно объясню, как сделать предоплату за бронь места в группе.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2008/02/27 09:12
Больше
#10 от Рыжая
Все, письмо отправила!
Больше
#11 от Странник
Нет, ничего не получал! письмо не дошло! Ты на сайтовский адрес или на мой личный, котрый на визитке, писала?
Больше
#12 от Рыжая
На сайт... Пойду поищу твой...
Модераторы: fNt
Время создания страницы: 0.069 секунд