- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 1 по 11 августа 2012
ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 1 по 11 августа 2012
- belito
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
- Говорят, что идеальной женщины не существует… Подо
Меньше
Больше
от belito
belito ответил в теме Re: ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 15 по 25 августа 2012
Maya, я запуталась ваше сообщение стоит ответом на:
Re: ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 15 по 25 августа 2012,
а находится в разделе тура с 1 по 11 августа...
или на сайте что-то перепуталось, или что-то изменилось у вас в планах? Не очень понятно... Если едите на тур с 1 по 11 августа, пишите на электронку Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. там будет проще, здесь не очень удобно, не совсем понятно кто, кому и когда пишет... Если вы в этот тур, пишите и уже обо всем договоримся...
Re: ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 15 по 25 августа 2012,
а находится в разделе тура с 1 по 11 августа...
или на сайте что-то перепуталось, или что-то изменилось у вас в планах? Не очень понятно... Если едите на тур с 1 по 11 августа, пишите на электронку Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. там будет проще, здесь не очень удобно, не совсем понятно кто, кому и когда пишет... Если вы в этот тур, пишите и уже обо всем договоримся...
- belito
-
-
Меньше
Больше
от belito
belito ответил в теме Re: ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 1 по 11 августа 2012
Марина, доброго времени суток! Приятно познакомиться... Мы тоже впервые в таком туре... Обычно участники тура готовят какие-то небольшие представления... Пиши мне в личку Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и мы можем о чем-то договориться... Времени осталось совсем немного...
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 1 по 11 августа 2012
Света, здесь ничего не перепутано. Это я перенес сообщение Майи с топика от 15 августа. она вначале с подругой собиралась именно в эти числа. Затем передумала, т.к. у подруги не получалось с отпуском на эти числа. а так все по плану. Жду , что еще здесь отметится еще один участник нашего тура - Сергей. И напишите все, кто будет летать на воздушном шаре! Мне надо заказ заранее на полеты делать. Посмотрите анонс клипа, который уже выпустила группа, которая была перед вами!
- belito
-
-
Меньше
Больше
от belito
Теперь все встало (в моей голове
) на свои места... 
Состав группы понятен...
А ролик этот я уже на днях смотрела где-то... Молодцы ребята, что сразу и отчет сделали...
По поводу шара
не знаю что и сказать... Я высоты боюсь,
меня на нем можно только упаковав в мешок, мешок на дно шара, закрыть мне глаза, чтоб я не видела, и заткнуть уши, чтоб не слышно было как орать буду... Хотя какой-то червячок внутри меня всегда зудит: "попробуй, попробуй..." Вот и не знаю... Я еще подумаю и напишу ответ до 27 числа, а если не напишу, то не полетим...
Состав группы понятен...
А ролик этот я уже на днях смотрела где-то... Молодцы ребята, что сразу и отчет сделали...
По поводу шара
- Сергей Туаев
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
- belito
-
-
Меньше
Больше
от belito
Привет, Сергей! Ну вот и "последний из магикан" присоединился...
Теперь вся группа в сборе... Похоже ты единственный в этом туре с опытом хождения по Крымским красотам (не считая Странника, естестно)...
Мы все новички... Как "не раз ходящего" хочу спросить
что важно в этих турах, что обязательно нужно сделать или взять... У Странника все описано, но дополнительный опыт не помешает... Думаю это будет интересно всем, кто едет...
Мы все новички... Как "не раз ходящего" хочу спросить
Модераторы: fNt
- Форум
- Общение
- Вопросы Ответы Обсуждение предстоящих поездок
- ЛЕТНИЙ ТУР "4 ЭЛЕМЕНТА" с 1 по 11 августа 2012
Время создания страницы: 0.070 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: